Gepsi Bar & Lounge 

Es gibt Bars, die werden ihren Geist nicht los, und das ist gut so! Die Gepsi Bar ist so eine: Sie war schon in den Sechzigern und Siebzigern legendär. Nun wurde sie umgebaut und ist schöner denn je, aber - dass hier seit 50 Jahren Menschen ausgelassen sind und lachen, das merkt man, kaum hat man das Lokal betreten.
Regelmässige Besuche empfehlen sich: Ausgesuchter Bar-Food, frische Smoothies & Cocktail-Kreationen sorgen für viel Abwechslung.
Zum Swiss Country Lifestyle der Gepsi Bar gehört auch ein attraktives Live Music Programm: Newcomer, Shooting-Stars, "alte Hasen" und selbsternannte "Genuss-Musiker" - vorwiegend aus dem Berner Oberland und der Schweiz - finden hier ein perfektes "unplugged" Club-Ambiente und die Nähe zu den Fans!

Öffnungszeiten

  • Sommer: täglich ab 17 Uhr offen
  • Winter täglich ab 16 Uhr offen
  • Zwischensaison Frühling: April / Mai jeweils am DI (Toast Night), DO, FR und SA-Abend offen (19.4. - 20.5.2015)
  • Zwischensaison Herbst: Mitte Oktober bis Mitte Dezember 2014 jeweils am DI (Toast Night), FR und SA-Abend offen (25.10. - 16.12.2015)
  • Zutritt zur Smoker's Lounge ab 18 Jahren

Spezielles

  • Januar bis April und Juni bis September 2015: Jeden Montag und Dienstag SUSHI
  • Jeden Dienstag Toast Night

Weine, Whiskies & Zigarren

  • Über 100 verschiedene Flaschenweine im Angebot
  • Weine aus der ganzen Welt - hauptsächlich Wein-Assemblages (verschiedene Traubensorten)
  • 12 Weine im Offenausschank, monatlich wechselnd
  • über 60 Single Malts im Angebot aus Schottland's Regionen Lowlands, Highlands, Speyside und den Inseln
  • vielseitiges Zigarren-Sortiment in der Smoker's Lounge
  • Getränke- und Foodangebot Frühling 2015 (PDF)
  • Whiskykarte 2015 (PDF)

Musikprogramm & Events

Während der Hochsaison finden tolle Live Music Acts in der Gepsi Bar statt, um Ihren Ferien einen krönenden Abschluss zu bieten! Im Sommer spielen Live-Bands an den Strassenfesten an den autofreiten Mittwoch-Abenden im Juli / August.

News & Angebote

Eat Balance Day mit Genusstrainer Freddy Christandl

Eat Balance Day mit Genusstrainer Freddy Christandl

Samstag, 20. Juni 2015, ab 15 Uhr: Workshop mit Entdeckungs-Degustation, Apéro und 5-Gang Menü mit spannenden Geschichten und Hintergründen zu den Lebensmitteln und ihren (einheimischen) Produzenten.

> Weitere Infos