- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wine & Dine
25. Mai 2018 @ 19:00 – 23:00
Der Ursprung von Castell Perelada geht bis zum Jahr 1923 zurück, als der Fabrikant Miquel Mateu Pla aus Barcelona die Burg von Peralada erwarb. Er hatte vor, die traditionelle Weinerzeugung der Karmeliter Mönche zurückzugewinnen. Seit dieser Zeit lebt das Unternehmen in einem Prozess von Wachstum und Entwicklung. Gegenwärtg pflanzt sie 150 Hektar in 5 Landgütern in Peralada, Garriguella, Pont de Moins, Colera und Espolla. Die Firma Castillo Peralada ist eine Pionierin des Önologie Tourismus in Katalonien. Freuen Sie sich mit uns auf spannende Hintergründe zum Castillo Peralada mit David Rovira und Ed de Wagenaar von der Münsterkellerei bei einem exquisiten 4-Gang Menü mit den auserlesenen Weinen vom Castillo Peralada.
- Teilnahmegebühr CHF 89 pro Person (4-Gang Menü mit 4 verschiedenen Weinen)
- Reservationen bitte an restaurant@eiger-grindelwald.ch oder telefonisch +41 33 854 31 31