Chat with us, powered by LiveChat

Restauration

Gepsi Bar & Smoker’s Lounge

Pour novices

Tu souhaites découvrir en compagnie des participants au séminaire le monde passionnant des whiskies écossais? Alors suis les explications instructives et diversifiées de notre expert en whisky Hugo da Silva au sujet de notre vaste assortiment de whiskies Single Malt dans notre Whisky Lounge. Apprends à connaître les sortes fortes et tourbées des îles écossaises ou les Single Malt doux des Highlands. Lors de la dégustation de 5 whiskies différents, tu apprends beaucoup de choses intéressantes sur les méthodes de production, l‘histoire et les différents goûts des Single Malt écossais.

Dégustation de 5 whiskies Scotch Single Malt différents: CHF 15 par participant

pour les amoureux de la suisse

Depuis que l‘interdiction de la distillation des aliments de base tels que pommes de terre ou céréales a été levée en Suisse en 1999, le whisky suisse est en plein essor et des whiskies Single Malt suisses de très haute qualité se sont établis sur le marché mondial.

Notre Whisky Lounge propose un grand choix de whiskies Single Malt suisses. Notre spécialiste Hugo da Silva se fera un plaisir de te faire découvrir quelques sortes les plus imaginatives et créatives en provenance des distilleries suisses. Le point fort de la dégustation: le whisky suisse « vieilli à haute altitude“; le whisky Jungfrau ICE Label  vieilli au Jungfraujoch à une altitude de 4000 mètres au-dessus de la mer.

Dégustation de 5 whiskies Scotch Single Malt suisses différents: CHF 20 par participant

Restaurant Barry’s

Refuge de montagne romantique à Grindelwald

120 places assises sur la place du village, dans le chalet d‘alpage et devant le glacier d‘Aletsch. Le restaurant à thème Barry‘s ne laisse rien à désirer sur le plan culinaire. Nous proposons spécialement pour les groupes un menu à la carte à prix fixe: sur place, chaque participant au séminaire compose individuellement, à partir de la carte Barry‘s actuelle,  son menu de 3 plats comprenant l‘entrée, le plat principal et le dessert. Quel que soit le choix de menu, le prix fixe sera de CHF 52 par personne. L‘offre est valable de 10 à 50 personnes.

Notre chef de cuisine Georg Jussel se fera un plaisir de proposer un menu adapté aux plus grands groupes jusqu‘à 120 personnes.