Restauration

Gepsi Bar & Smoker’s Lounge

Für Einsteiger

Du möchtest mit deinen Seminarteilnehmern einen Einblick in die spannende Welt der schottischen Whiskies nehmen? Dann mache mit unserem Whisky-Experten Hugo da Silva einen lehr- und abwechslungsreichen Streifzug durch das reichhaltige Sortiment an Single Malt Whiskies in unserer Whisky Lounge. Mache Bekanntschaft mit den kräftigen und torfigen Varianten von den schottischen Inseln oder den milden Single Malts aus den Highlands. Bei der Degustation von 5 verschiedenen Whiskies erfährst du Wissenswertes zum Herstellungsverfahren, der Geschichte und den unterschiedlichen Geschmäckern Schottischer Single Malts.

Degustation von 5 verschiedenen Scotch Single Malt Whiskies: CHF 15 pro Teilnehmer

Für Schweiz-Liebhaber

Seit das Brennverbot für Grundnahrungsmittel wie Kartoffeln oder Getreide in der Schweiz 1999 aufgehoben wurde, boomt der Schweizer Whisky und qualitativ sehr hochwertige Single Malt Whiskies aus der Schweiz haben ihren Platz in der Welt erobert.
In unserer Whisky Lounge findest du eine grosses Angebot an Schweizer Single Malt Whiskies und unser Fachmann Hugo da Silva stellt dir gerne eine Auswahl der ideenreichsten und kreativsten  Sorten aus den Schweizer Destillerien vor. Höhepunkt der Degustation: Der „höchstgereifte“ Schweizer Whisky; der im Jungfraujoch in einer Höhe von 4000 müM gereifte Jungfrau Whisky ICE Label.

Degustation von 5 verschiedenen Schweizer Single Malt Whiskies: CHF 20 pro Teilnehmer

Restaurant Barry’s

Hüttenromantik in Grindelwald

120 Sitzplätze auf dem Dorfplatz, in der Alphütte und vor dem Aletschgletscher. Das Erlebnisrestaurant Barry’s lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Speziell für Gruppen ist unser À la carte Angebot zum Fixpreis: Jeder Seminarteilnehmer stellt sein individuelles 3-Gang Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert, von der aktuellen Barry’s Karte direkt am Tisch zusammen. Wie auch immer die individuelle Menüauswahl ist, der Preis bleibt fix CHF 52 pro Person. Das Angebot ist gültig für 10 bis 50 Personen.
Für grössere Gruppen bis zu 120 Personen stellt unser Coach Cuisine Georg Jussel gerne ein passendes Menü zusammen.