Workshop für alle, die sich mit dem Thema Kulinari und Genuss auseinandersetzen und Spass am Essen haben!
Genusstrainer Freddy Christandl erzählt und lässt erleben, was heutzutage echte Lebensmittel ausmacht. Am Abend wird das Eiger-Küchenteam unter seiner Anleitung ein Menü mit Produkten kochen, die in und um Grindelwald früher wichtiger waren als heute. Beim Abendessen wird er gemeinsam mit einheimischen Produzenten weitere kulinarische Fragen beantworten. Als kleine Überraschung bringen Sie ein Lebensmittel zum Workshop mit, welches Sie an Ihre Kindheit erinnert.
Teilnahmegebühr CHF 180 pro Person für Workshop, Entdeckungs-Degustation, Apéro und 5-Gang Menü inkl. Wein und Getränke
Anmeldung bis am 25. April 2016 im Hotel Eiger unter resort@eiger-grindelwald.ch oder telefonisch +41 33 854 31 31
Gerne gewähren wir Ihnen auf eine allfällige Zimmerreservation 20% Reduktion (bitte Stichwort “Genusstag” erwähnen!)