Pioniere in Sachen Weinproduktion und Ökologie!
Als Wegbereiter in Sachen Biodiversität gewann die Familie Rouvinez den “Family Business Award 2014”, eine Auszeichnung für nachhaltiges und werteorientiertes Unternehmertum. Dabei übernahm die Familie Rouvinez eine Pionierrolle in der Kreation grosser Assemblage Weine. Der “Tourmentin”, der im Jahr 1985 erstmals lanciert wurde, revolutionierte die Walliser Weinwirtschaft!
Geniessen Sie Wine & Dine bei einem exquisiten 4-Gang-Menü und lassen Sie sich dabei mit Thierry Biaggi (Rouvinez) und Ed de Wagenaar (Münsterkellerei) von den auserlesenen Weinen der Familie Rouvinez begeistern.
Teilnahmegebühr CHF 95 pro Person (4-Gang Menü mit 4 verschiedenen Weinen)
Anmeldung bis spätestens 9.9.2016 telefonisch +41 33 854 31 31 oder per Mail restaurant@eiger-grindelwald.ch
Gerne gewähren wir Ihnen auf eine allfällige Zimmerreservation 20% Reduktion (bitte Stichwort “Wine & Dine” erwähnen!)